Qu’est-ce qu’un petit déjeuner sans granola ?
Bon si je suis vraiment honnête, en semaine, c’est plutôt muesli rapide et lait, mais le weekend quand j’ai plus de temps, avoir un vrai granola maison bien croustillant, c’est juste le bonheur (surtout s’il fait partie d’un brunch 😉 ).
J’ai ici fait une version chocolat noix de coco mais c’est vraiment déclinable selon les goûts et les envies.
⠀ Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine, corn flakes, graines, noix, noix de coco râpée et cacao en poudre. Faites fondre l’huile de coco dans une casserole à feu moyen, avec le sirop d’érable. Versez le mélange sur les flocons / graines et mélangez bien afin que tous les ingrédients soient enrobés uniformément. Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 150 degrés pendant 20-30 minutes, en remuant régulièrement. Laissez refroidir complètement. Ajoutez le chocolat haché et conservez dans un pot hermétique.Ingredients
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