J’ai développé un certaine addiction au beurre de cacahuète. J’en suis la première surprise car je n’ai jamais aimé ça. Les cacahuètes globalement ça n’a jamais été mon truc, même en apéro. Surtout en apéro. Mais comme quoi, les goûts évoluent… Et c’est pour le mieux ! Je me demande comment j’ai pu me passer de beurre de cacahuète toutes ces années ! Je m’en fais maintenant des tartines au petit déjeuner, et même avec de la confiture parfois ! Comme le fameux PB&J (célèbre peanut butter & jelly sandwich américain, que j’ai toujours décrié^^).
Le fait est qu’à présent j’ai toujours un pot de peanut butter chez moi (pur de préférence) et que je recherche toutes les recettes faisables avec. En voici donc une nouvelle : des petits biscuits au pur beurre de cacahuètes, hyper rapides et faciles à faire. 15 min de préparation, 10 de cuisson, et c’est prêt !
Note: cette recette est adaptée d’une recette américaine de Katie (après tout ce sont les experts dans le domaine) en diminuant les quantités de beurre et sucre notamment.
Ingredients
Instructions
1 comment
Ces cookies ont du faire des heureux.