- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de spéculoos écrasés
- 4 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
- quelques framboises fraîches
Fouettez le beurre mou avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez les œufs + la farine + la levure + la cannelle + le sel et mélangez le tout.
Rajoutez le yaourt et la pâte de Spéculoos.
Ajoutez ensuite les Spéculoos grossièrement écrasés.
Versez la pâte obtenue dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 min à 180°C. (Pour des mini muffins, vous pouvez insérer une framboise fraîche au centre de la pâte avant de la mettre au four, c’est encore meilleur.)
A la sortie, laissez les refroidir, puis décorez-les en étalant une petite cuillère de pâte de spéculoos dessus. Et pourquoi pas recouvrir d’une framboise ? Rien n’est trop gourmand 😉